Ekstensi chrome untuk developer rentan terhadap Phising Attack

Ekstensi chrome untuk developer rentan terhadap Phising Attack
Chrome adalah salah satu browser besutan google yang cukup banyak di gunakan saat ini, tidak terkecuali oleh developer aplikasi. Di karenakan banyaknya ekstensi yang bisa memudahkan developer untuk melakukan pengujian pada aplikasinya, sehingga chrome semakin di nikmati. di samping itu load yang tergolong cepat juga menjadi daya tarik dari browser besutan google ini, walaupun konsumsi ...

windows 10 insider Build 14971 menyertakan 3D dan Powershell

windows 10 insider Build 14971 menyertakan 3D dan Powershell
windows 10 insider Build 14971 menyertakan 3D dan Powershell 17 november 2016 menjadi hari yang baru bagi microsoft windows dimana pada hari ini windows merelease sebuah versi yang cukup inovativ, versi ini di kenal dengan versi windows 10 insider Build 14971 yang merupakan pembaharuan yang signifikan dari microsoft sendiri. seperti yang di ketahui biasanya powershell yang ...

Promo Training Web Pentesting/Hacking Di Hari Pendididikan

Promo Training Web Pentesting/Hacking Di Hari Pendididikan
Sesuai dengan visi dari kami untuk ikut membantu pendidikan cybernusantara dan international, dan bertepatan dengan bulan pendidikan nasional. Kami dari Hadsec memberikan potongan harga bagi Pelajar ataupun mahasiswa untuk mengikuti training di tempat kami.   Berikut Ketentuannya Training di lakukan di kantor hadsec Maksimal Peserta dalam 1 kelas Hanya 4 orang Harga Normal 1 juta ...

Cara bypass Protokol Torrent yang diblock

Cara bypass Protokol Torrent yang diblock
#belajar hacking. Wah malam-malam gini bikin postingan kebetulan lagi main-main keponorogo kota reok. eh tiba-tiba di kafe nongkrong pake wifi yang paling banyak di keluhkan orang-orang saat ini. siapa lagi kalau bukan ind** h*me. Mungkin temen-temen ada yang ngalamin juga ketika download torrent eh taunya protokolnya diblock.   haha aneh-aneh aja udah bisa download linknya ...

Komputer kuantum masa depan, Cukup Untuk melumpuhkan RSA

Komputer kuantum masa depan, Cukup Untuk melumpuhkan RSA
Belajar hacking, kursus Hacking jogja Mungkin Informasi tentang Komputer Quantum sudah tidak asing lagi di telinga kita pencinta komputer. Seperti halnya google dan nasa yang sudah cukup lama melakukan reseach untuk produk ini. Google dan nasa Bahkan percaya komputer quantum miliknya bakal sangat cepat mereka mengklaim komputer kuantum milik mereka bisa lebih 100 juta kali ...

Microsoft Mulai Tertarik dengan Linux. benarkah…?

Microsoft Mulai Tertarik dengan Linux. benarkah…?
    Jika kita berbicara tentang sistem operasi, maka kita akan tertuju pada windows, Apple dan Linux. ketiga sistem operasi di atas adalah yang paling umum di gunakan oleh orang-orang. Seperti di kutip dari microsoft azure  KAMALA SUBRAMANIAM selaku Principal Architect, Azure Networking menggatakan bahwa mereka sedang mengembangkan ACS (Azure Cloud Switch). Apa itu ACS..? (ACS) adalah ...

Start a docker container Untuk Delivery Aplikasi

Start a docker container Untuk Delivery Aplikasi
Docker Container # Mau gimana Lagi Jika kita adalah orang yang berkecimpung di dunia teknologi akan selalu bermunculan dengan permasalahan-permasalahan yang kemudian akan menjadi peluang bisnis baru bagi yang punya solusinya. start a docker container artikel ini di buat untuk mereka yang ingin menambah pengetahuan tentang perkembangan delivery aplikasi saat ini. mungkin sebagian dari kalian ...