Bisa anda membayangkan alat sex dildo di hack (IOT Security)

Bisa anda membayangkan alat sex dildo di hack (IOT Security)
Saya sempat ragu untuk menulis materi ini, karena terdengar agak tabuh, tapi ya sudah saya putuskan untuk tetap menulis dengan sudut pandang sebagai seorang yang melihat dari sudut security-nya. Apa yang ada dalam pikiran anda, jika alat sex yang di lengkapi dengan fitur-fitur canggih IOT saat ini? berikan pendapat anda di kolom komentar. ketika melihat ...

Celah Linux Root Shell untuk bypass Cryptsetup

Celah Linux Root Shell ketika Boot-up Memungkinkan bypass Disk Encrypted System, Sebuah implementasi pada Cryptsetup untuk linux memungkinkan attacker untuk membypass linux disk encryption, celah ini di temukan oleh seorang penggiat keamanan asal spanyol Hector Marco. Dia juga pernah menemukan celah untuk grub2 yang hanya dengan menekan tombol space pada keyboard sebanyak 28 kali pada form ...

Google Pixel berhasil di hack kurang dari 60 detik

Google Pixel  berhasil di hack kurang dari 60 detik
  Google Pixel  berhasil di hack kurang dari 60 detik,  oleh kelompok hacker china beberapa waktu lalu di pwnfest yang di adakan di seoul. Google pixel boleh saja di banggakan oleh perusahaan raksasa teknologi google sebagai produk smartphone andalannya, tetapi ini tidak serta merta bahwa perangkat tersebut 100% sempurna, selain klaim kamera google ada yang ...

Promo Training Web Pentesting/Hacking Di Hari Pendididikan

Promo Training Web Pentesting/Hacking Di Hari Pendididikan
Sesuai dengan visi dari kami untuk ikut membantu pendidikan cybernusantara dan international, dan bertepatan dengan bulan pendidikan nasional. Kami dari Hadsec memberikan potongan harga bagi Pelajar ataupun mahasiswa untuk mengikuti training di tempat kami.   Berikut Ketentuannya Training di lakukan di kantor hadsec Maksimal Peserta dalam 1 kelas Hanya 4 orang Harga Normal 1 juta ...

Cara bypass Protokol Torrent yang diblock

Cara bypass Protokol Torrent yang diblock
#belajar hacking. Wah malam-malam gini bikin postingan kebetulan lagi main-main keponorogo kota reok. eh tiba-tiba di kafe nongkrong pake wifi yang paling banyak di keluhkan orang-orang saat ini. siapa lagi kalau bukan ind** h*me. Mungkin temen-temen ada yang ngalamin juga ketika download torrent eh taunya protokolnya diblock.   haha aneh-aneh aja udah bisa download linknya ...

Cara belajar hacking bagi pemula

Cara belajar hacking bagi pemula
Banyak pertanyaan yang selalu muncul dari temen-temen bagaimana sih cara belajar hacking bagi pemula ? memang tidak tertutup kemungkinan seseorang bisa jadi ekspert tanpa harus mengikuti alurnya. Tetapi jika mengikuti alur berikut ini anda akan lebih terstruktur dan pastinya dengan mudah bisa mengembangkan ilmu yang sudah anda pelajari. walaupun hacking identik dengan hal-hal ilegal tetapi ...

Pernah Dengar Deep Web jangan Komentar dulu Sebelum Mencobanya

Bicara tentang anonymous activity, hiden activity, atau bahkan secret activity. Mungkin Anda Pernah Dengar Deep Web, banyak yang mungkin sudah  anda ketahui tentang betapa menyeramkan ketika berada di dalam deep web ini. Pertanyaanya apakah anda pernah mencoba berselancar di dalamnya. Oke sebelum kita bahas lebih jauh Mari kita lihat pengertian sederhana tentang deep web. Analogi ...