Bisa anda membayangkan alat sex dildo di hack (IOT Security)

Bisa anda membayangkan alat sex dildo di hack (IOT Security)
Saya sempat ragu untuk menulis materi ini, karena terdengar agak tabuh, tapi ya sudah saya putuskan untuk tetap menulis dengan sudut pandang sebagai seorang yang melihat dari sudut security-nya. Apa yang ada dalam pikiran anda, jika alat sex yang di lengkapi dengan fitur-fitur canggih IOT saat ini? berikan pendapat anda di kolom komentar. ketika melihat ...

Pengertian Dasar Exploit 101 Dan mengapa anda Harus Tau

Pengertian Dasar Exploit 101 Dan mengapa anda Harus Tau
Exploit  mungkin bagi sebagian kalangan sudah sering terdengar, tetapi bagi sebagian orang lainnya mungkin juga sama sekali belum pernah mendengarnya. pada postingan kali ini kita akan coba membahas exploit dengan bahasa yang mudah-mudahan bisa di pahami baik oleh anak IT maupun bukan anak IT. Sederhananya exploit adalah program atau potongan kode yang mana tujuannya untuk ...

windows 10 insider Build 14971 menyertakan 3D dan Powershell

windows 10 insider Build 14971 menyertakan 3D dan Powershell
windows 10 insider Build 14971 menyertakan 3D dan Powershell 17 november 2016 menjadi hari yang baru bagi microsoft windows dimana pada hari ini windows merelease sebuah versi yang cukup inovativ, versi ini di kenal dengan versi windows 10 insider Build 14971 yang merupakan pembaharuan yang signifikan dari microsoft sendiri. seperti yang di ketahui biasanya powershell yang ...

Promo Training Web Pentesting/Hacking Di Hari Pendididikan

Promo Training Web Pentesting/Hacking Di Hari Pendididikan
Sesuai dengan visi dari kami untuk ikut membantu pendidikan cybernusantara dan international, dan bertepatan dengan bulan pendidikan nasional. Kami dari Hadsec memberikan potongan harga bagi Pelajar ataupun mahasiswa untuk mengikuti training di tempat kami.   Berikut Ketentuannya Training di lakukan di kantor hadsec Maksimal Peserta dalam 1 kelas Hanya 4 orang Harga Normal 1 juta ...

Real Simulation Online CTF

CTF online ? Setelah Event Real Simulation CTF offline sukses di selenggarakan pada tanggal 2 april yang lalu untuk yang kloter ke-2. Kami Hadsec Team akan mengadakan real simulation CTF online. Dimana kami berharap dengan event ini semoga generasi cyber security indonesia semakin tumbuh dan berkembang. Untuk soalnya sendiri kami rancang masih sangat sederhana dengan ...

Motivasi-Motivasi orang melakukan Cyber crime

Motivasi-Motivasi orang melakukan Cyber crime
Mungkin korban dari Kejahatan Cyber sering bertanya-tanya, apa sih yang menjadi motivasi  cyber Crime sehingga menyerang dia secara individu, Institusi, Dan Perusahaannya. memang tidak bisa di pungkiri lagi uang adalah salah satu motivasi terbesar para attacker untuk melakukan cyber Crime.  Di samping itu kita perlu tahu apa saja yang menjadi motivasi para attacker untuk menyerang sebuah ...

Cara bypass Protokol Torrent yang diblock

Cara bypass Protokol Torrent yang diblock
#belajar hacking. Wah malam-malam gini bikin postingan kebetulan lagi main-main keponorogo kota reok. eh tiba-tiba di kafe nongkrong pake wifi yang paling banyak di keluhkan orang-orang saat ini. siapa lagi kalau bukan ind** h*me. Mungkin temen-temen ada yang ngalamin juga ketika download torrent eh taunya protokolnya diblock.   haha aneh-aneh aja udah bisa download linknya ...

Komputer kuantum masa depan, Cukup Untuk melumpuhkan RSA

Komputer kuantum masa depan, Cukup Untuk melumpuhkan RSA
Belajar hacking, kursus Hacking jogja Mungkin Informasi tentang Komputer Quantum sudah tidak asing lagi di telinga kita pencinta komputer. Seperti halnya google dan nasa yang sudah cukup lama melakukan reseach untuk produk ini. Google dan nasa Bahkan percaya komputer quantum miliknya bakal sangat cepat mereka mengklaim komputer kuantum milik mereka bisa lebih 100 juta kali ...

Start a docker container Untuk Delivery Aplikasi

Start a docker container Untuk Delivery Aplikasi
Docker Container # Mau gimana Lagi Jika kita adalah orang yang berkecimpung di dunia teknologi akan selalu bermunculan dengan permasalahan-permasalahan yang kemudian akan menjadi peluang bisnis baru bagi yang punya solusinya. start a docker container artikel ini di buat untuk mereka yang ingin menambah pengetahuan tentang perkembangan delivery aplikasi saat ini. mungkin sebagian dari kalian ...