Cara bypass Protokol Torrent yang diblock

Cara bypass Protokol Torrent yang diblock
#belajar hacking. Wah malam-malam gini bikin postingan kebetulan lagi main-main keponorogo kota reok. eh tiba-tiba di kafe nongkrong pake wifi yang paling banyak di keluhkan orang-orang saat ini. siapa lagi kalau bukan ind** h*me. Mungkin temen-temen ada yang ngalamin juga ketika download torrent eh taunya protokolnya diblock.   haha aneh-aneh aja udah bisa download linknya ...

Komputer kuantum masa depan, Cukup Untuk melumpuhkan RSA

Komputer kuantum masa depan, Cukup Untuk melumpuhkan RSA
Belajar hacking, kursus Hacking jogja Mungkin Informasi tentang Komputer Quantum sudah tidak asing lagi di telinga kita pencinta komputer. Seperti halnya google dan nasa yang sudah cukup lama melakukan reseach untuk produk ini. Google dan nasa Bahkan percaya komputer quantum miliknya bakal sangat cepat mereka mengklaim komputer kuantum milik mereka bisa lebih 100 juta kali ...

Microsoft Mulai Tertarik dengan Linux. benarkah…?

Microsoft Mulai Tertarik dengan Linux. benarkah…?
    Jika kita berbicara tentang sistem operasi, maka kita akan tertuju pada windows, Apple dan Linux. ketiga sistem operasi di atas adalah yang paling umum di gunakan oleh orang-orang. Seperti di kutip dari microsoft azure  KAMALA SUBRAMANIAM selaku Principal Architect, Azure Networking menggatakan bahwa mereka sedang mengembangkan ACS (Azure Cloud Switch). Apa itu ACS..? (ACS) adalah ...

Start a docker container Untuk Delivery Aplikasi

Start a docker container Untuk Delivery Aplikasi
Docker Container # Mau gimana Lagi Jika kita adalah orang yang berkecimpung di dunia teknologi akan selalu bermunculan dengan permasalahan-permasalahan yang kemudian akan menjadi peluang bisnis baru bagi yang punya solusinya. start a docker container artikel ini di buat untuk mereka yang ingin menambah pengetahuan tentang perkembangan delivery aplikasi saat ini. mungkin sebagian dari kalian ...

firefox os internet of things Mundur Bukan Berarti Menyerah

firefox os internet of things Mundur Bukan Berarti Menyerah
Pada Desember 2015 yang lalu firefox os tampak menyerah dengan produk yang dikeluarkannya. Dimana Firefox Os berhenti melanjutkan produk firefox os untuk smartphone. Bisa jadi karena tidak terlalu eksisnya vendor ini untuk merambah di bidang os untuk smartphone, walaupun kita tahu di ranah browser firefox sudah cukup terkenal, bahkan banyak turunan browser yang basenya di ...

Polisi cyber crime indonesia Hanya 18 orang

Polisi cyber crime indonesia Hanya 18 orang
Polisi cyber crime indonesia#. Indonesia memang tidak henti-hentinya membuat dunia tercengang, Salah satunya yang membuat dunia menggeleng-gelengkan Kepala Adalah Jumlah personil yang menangani kejahatan Cyber Di indonesia. Bagaimana tidak menurut penuturan  Bareskrim Polri Kombes (Pol) Agung Setya.  pada akhir tahun 2015 yang lalu hanya berjumlah 18 orang. sementara Kalau kita lihat Polisi yang menangani kasus cyber ...

Hati-hati terhadap ancaman Soceng

Hati-hati terhadap ancaman Soceng
Berbicara tentang Information Security tentunya tak akan ada habisnya, dari hari ke hari berbagai macam teknik tentang information security baik itu tentang teknik hacking, cracking atau masalah-masalah teknis lainnya terus berkembang dan kian marak jenisnya meski mungkin secara fundamental tetap akan sama. Menyoal tentang Information Security tentu tak terlepas dari faktor non-teknis, Ya, teknik social ...

Cara belajar hacking bagi pemula

Cara belajar hacking bagi pemula
Banyak pertanyaan yang selalu muncul dari temen-temen bagaimana sih cara belajar hacking bagi pemula ? memang tidak tertutup kemungkinan seseorang bisa jadi ekspert tanpa harus mengikuti alurnya. Tetapi jika mengikuti alur berikut ini anda akan lebih terstruktur dan pastinya dengan mudah bisa mengembangkan ilmu yang sudah anda pelajari. walaupun hacking identik dengan hal-hal ilegal tetapi ...

Pernah Dengar Deep Web jangan Komentar dulu Sebelum Mencobanya

Bicara tentang anonymous activity, hiden activity, atau bahkan secret activity. Mungkin Anda Pernah Dengar Deep Web, banyak yang mungkin sudah  anda ketahui tentang betapa menyeramkan ketika berada di dalam deep web ini. Pertanyaanya apakah anda pernah mencoba berselancar di dalamnya. Oke sebelum kita bahas lebih jauh Mari kita lihat pengertian sederhana tentang deep web. Analogi ...

500 ribu Lulusan IT Tapi 7000 Kuota Tidak Terpenuhi Siapa Yang Salah

500 ribu Lulusan IT Tapi 7000 Kuota Tidak Terpenuhi Siapa Yang Salah
Memang hal menarik bicara tentang teknologi informasi di Indonesia. Tulisan ini di ambil dari  menristek yang mengeluarkan data yang cukup mencengangkan. Bagaimana tidak, data yang di keluarkan menristek cukup bertolak belakang dengan data yang di keluarkan kominfo.  Data yang dapat ditemukan di sini yang kurang lebih menyebutkan bahwa lulusan IT setiap tahunnya bisa mencapai 500 ribu. ...